О Матушке России!

Леся Танюк
Посвящается ПРЕЗИДЕНТУ России,
Владимиру Владимиру Путину!


О Матушке, Своей России ...
Всегда, очень много говорили!
Что ПУТИН в НЕЙ, давно Мессия!
И УМ И ЧЕСТЬ ....НЕОБОЗРИМО..!


Чудесный Край!!! Души отрада!!!
Всему, что есть в России, рада:
Живым холмам, лесам волшебным,
Морям прекрасным, и мнимым небам.


Дорогам - вются у Двора ...
И Детям,- Наша Детвора!
Простор полей, и ... Ароматы,
Нежнее нежных ... Виноградов..!


Всё в Матушке России есть ..!
Стихами нашими всего не счесть.
Прекрасней нет Страны! О, Мир,
Чудесный брег мой! Мой ШЕКСПИР!


В Тебе отбились все узоры,
России Матушки обзоры ..!
Привычный Нам везде простор,
Красиво очень,- пробралса ВОР!


Серйозный Друг мой безмятежный,
Пишу Сегодня, я ... Небрежно:
Что ПУТИН - ВЕЛИКИЙ ГУМАНИСТ,
Об этом я сейчас пишу, мой Лист.


Мой белый, честный и ... плохой,
РОССИЯ - БУДЕТ ГОСПОЖОЙ ..!!!