Еще одну мы пережили осень...

Лидия Степанова -1
Еще одну мы пережили осень-

 Холодные дожди и небо впроседь,

 Но я не замечала дождик  стылый,

 Ведь рядом ты со мною был, мой милый.

 Глаза в глаза – какое это счастье!

 Пусть за окном метели и ненастье,

 Пускай судьба грозит, что будет  туго,

 Нам не страшны с тобой ни злая вьюга,

 Ни каверзы судьбы, ее  капризы,

 Лишь только бы синички под карнизом

 Все пели, новый день нам возвещая.

 Счастливые, часов не наблюдая,

 Мы проживем и осени, и зимы.

 Быть вместе – это так необходимо!