Играет скрипка и ты плачешь

Наталья Балдей
Душа как скрипка завывает,
От боли слезы на струнах,
И почему любовь теряем?
Когда подумал - вот она ааа...

По капле слезы вытираешь,
И знаешь больше не вернуть,
Того кого уже теряешь,
Ему пора в далекий путь...

Играет скрипка и ты плачешь,
Пробила сердце ее боль,
Не жить как раньше, быть иначе...
Не чувствовать уже любовь...

Струна вот лопнет от касания,
Смычка водящего по ней,
Душе не нужно сострадания..
Любви сердечной нужно ей...

Чтоб вновь от грусти встрепенулась,
Играла с солнышком в весну,
От спячки зимней всколыхнулась...
Любовь жива и  я живу...

А скрипка рвет на части душу,
Смычок безжалостно ведет,
Мелодию о том, как будет лучше,
Ты жди! Любовь еще к тебе придет....