Волга - текст песни

Алури Арника
1 куплет

Не знаю, в какой реальности -
думаю: было ли, не было?
Давай доведем до крайности
по первому снегу белому
ночью? Ночью!
Мыслей так много в голове -
всеми поделиться хочется.
Можно я буду называть тебя
по имени и без отчества,
ночью. Срочно!

Припев (2 раза):

Волга, Волга
течет издалека,
как по небу облака.

2 куплет

Я не устану твердить тебе,
какая же ты красивая!
Я буду любить тебя в Вечности
с новой и новой силою.
Ночью, ночью.
Я буду охранять тебя,
как главный герой пьесы.
Наполнись моей музыкой,
согрейся моими песнями.
Срочно! Срочно!

Аккорды:

Cm \ Eb \ Bb \ Ab Bb \\