Труби надежду

Надежда Аблятипова
Эй! Трубач! Возьми трубу!
Не молчи. Молчание - ночь.
Как горбатому могилу,
Мне судьбу не превозмочь.

Не молчи. Мне нужно утро!
Где труба? Труби восход.
Без тебя все в мире пусто,
Ты трубишь, и жизнь зовет.

Где труба? Труби надежду!
Я всего на полпути.
То не сон, не явь, а между,
Без тебя мне не дойти.

Эй! Мой голос звонче эха!
Громче, только Божий глас.
Это просьба, не потеха:
Промолчишь - огонь угас!