Неразделенная любовь

Несуразная
Как трудно мне осознавать: не с тобой, а одна...
Что без твоей любви жизнь моя сумраком полна.
Не любишь ты меня! И не улавливаю суть...
Тревожные мысли не дают мне долго уснуть
За что страдаю? Почему эта боль предназначена мне?
За что эти мучения? Я в ледяном горю огне!
Моей любви печальный и горький мотив
Звучит лишь для меня, а не для нас двоих...
Ведь ты и только ты живёшь в моих мечтах...
Но..нет...не видишь ты печаль в моих глазах.
Страшно подумать сколько значишь для меня:
Моё отчаяние! перед твоими ногами жизнь моя!
Последний луч солнца темнота поглощает,
Наблюдаю, как лучинка сигареты дотлевает.
Без тебя я не чувствую не жару, ни морозы...
Без тебя моя жизнь это пустая чёрная проза....
И не услышишь тоски крик среди тишины,
Я не могу без тебя,как звёзды без луны...
Мечтать бесполезно.Мне никогда не быть с тобой,
Я безнадёжно больна своей жалкой судьбой...
Без твоей любви....я не птица...не летаю...
Как всё-таки сложно принять: страдаю,
Что от неразделенности я глупо пропадаю,
Я замёрзла от безразличия и незаметно погибаю.
Когда тебя вижу: сердцу не остановится,
Как хочется исчезнуть...попросту забыться!
Себе сказать: "Нет...мне не нужно Я и ТЫ",
Что мысли не заняты тобой, не о тебе мечты!
Обманываю себя- Душевные мучения не кончаются,
И мнимые надежды, с тобою связанные не забываются.
И оборвана нить невесомого мнимого счастья,
Спрошу у Бога: "За что мне это лютое ненастье?"
Предательски едкие слёзы к горлу подступают,
Так твоей ладони на моей щеке не хватает!
Лунный свет и серые размытые миражи за окном,
Я жду!Ты даже не приходишь в мой короткий сон!
Как всё нелепо и не даёт покоя мне вопрос:
"Почему именно ко мне пришло горькое время слёз?
Зачем воспоминания минуты наших встреч хранят
И твой холодный безучастный цепкий взгляд....?"
Как много радости мне дарит твой мелодичный смех,
И с каждым днём сильнее понимаю, что ты дороже всех!
Я бы подарила этот мир за миг наедине с тобой,
Мой милый, мой небесный ангел золотой...
Я знаю всё напрасно, но плачу...и искренне молю
Прочти по губам моим грешным: "Я тебя люблю..."
Моя боль напоминает острее холодной стали бритвы,
Но всё равно имя твоё гораздо слаще к Богу молитвы.
Себя не уважаю, что растворилась бесследно в тебе,
Как отблеск радужного света в тёплой морской воде.
Может мы больше не увидимся....Пройдут года...
Надеюсь Ты поймёшь,что так сильно тебя не любили никогда!!!