Экспромты - мы - CVI

Геннадий Рышкус-Янов
        827. ЗИМА

  И дождь ещё по крышам барабанит,
  И мокрый снег ложится на панель:
  Пришла зима и где-нибудь в буране
  Раскроет пасть сверх дерзкая метель...

        828. СНЕГ

  Нападал снег,охапками лежит,
  Ребята закрутили виражи:
  Катают комья - части снежных баб,
  А рядом лепят крепость,строят штаб...

                2013