Лунный свет, где никто не ждет

Алина Раин
Тихо грусть подкрадется во мраке,
И за плечи обнимет рукой.
Приглушу сердца пульс и все знаки,
И не буду я рядом с тобой.

Улыбается грусть мне нежностью,
Улыбаюсь и я ей в ответ.
По догори идем к неизбежности,
И прощанию долгих лет.

Лунных нитей, дождей сияние,
Заметая искриться метель.
И пушистых снежинок прощание.
Знаю, будет весной капель.

Снега слез лишь воды отголоски,
А мороз свою песню поет.
Разрезает дожди на полоски,
Лунный свет, где никто не ждет…