Засранец

Юлия Струженцова
Просто так грустно опять ошибиться,
Просто так грустно с размаха зачем-то влюбиться. 
Просто так горько опять пройти мимо,
И я ненавижу себя за это уныние!
И я презираю себя за эти слезы,
И я прощаю тебя за бешеный танец,
Ты сам не понял, кем был в моей жизни,
Но ты прокатился по ней катком, засранец.