Затишье

Ирэн Зайцева
Я давно не пишу стихи
И печально смотрю на мир.
Мысли стали скромны, тихи
Их затерли будто до дыр.

Небо серое и тишина
Окружают со всех сторон.
Я как-будто совсем одна
Не считая чужих имен.

Это какой-то космос
Все время не может так.
Сквозь хрипы рыдаю в голос
Давно уж не в первый раз.