Заново родиться

Непознанная Вселенная
Я поняла, что надо отпускать...
Печаль и радость, и врагов..., любимых...
И крепко-накрепко нет смысла их держать.
И не вернуть мгновений всех неповторимых...
 
Всё нужно просто с миром отпустить,
Оно ушло и впредь не возвратится.
Хочу сказать "Прости...", простить...
Мгновеньем чистым заново родиться.