верность

Лукин Денис Сергеевич
Верность твоего тела моему телу - еще не верность.
Знаешь, я могу играть в смирение, покорность, ревность
и прятать флягу в нагрудном кармане -
путаться, тонуть, задыхаться в самообмане.
Могу улыбаться, смеяться, шутить, молчать, без умолку говорить -
всё, что хочешь/не хочешь.
Как быть?
Но.
Это не то счастье, которого...
Не то тепло. - Холодно!
Религию меня и дышать дыханием.
Прости, но верность твоего сознания -
недоказанная теорема

02.12.2013