Недуг

Несуразная
Мне не уснуть этой ночью:
Внутри меня тесно...
Сердцу не спокойно...
Душе не найти места....
Кислород перекрыт,
Сжимает грудь...
Шепчу твоё имя-
Не могу уснуть....
По телу-озноб:
А взгляд мой горит...
Бредовые мысли-
От них голова болит.
В жар бросает,
Соль на щеке жжет...
Это в сердце моем
Растаял лёд...
Мечусь, как в бреду,
По постели недужно...
Моё сердце-ТВОЁ,
Бери, если нужно...
Была раньше свободна,
Жила, про чувства забыв...
Теперь с поникшей головой,
Покорно колени преклонив,
Перед тобою воин!
Сильный и неуязвимый воин...
Только теперь мой дух
Тобою на века болен...
Бываю порой я
Неуверенна, даже слаба....
Пусть я неудачница....
Но верная твоя раба