По прогнозу непогода

Евгения Фесенко
Я люблю тебя!
            И что же?
Вечность неба подарю!
            Нет, отдай ее прохожим.
            Мы проспали ту зарю.
            По прогнозу непогода.
Нет, взгляни за горизонт!
Там сиянье небосвода!
Убирай скорее зонт!
            Я уже промок немножко.
Это, милый, лишь роса.
Видишь? Счастье у порожка.
Слышишь птичьи голоса?
            Я устал идти с тобою.
            Мне бы звездной пустоты,
            Там, над кромкою прибоя.
Будет так, как хочешь ты...