Феминистка

Олег Витальевич Михайлов
Я ни в кого не влюблена...
Глотну с фужерчика вина.
И никого совсем не жду...
Попью коктель, в кино схожу.
Да и не нужен мне никто!
Куплю себе еще авто...
Поеду в Адлер в выходной...
Там прогуляюсь под луной.
Ведь мой мотор заглохнет вдруг.
Поможет мне случайный друг...
Под пальмой...хорошо-то как!
Потом целуемся и ... брак!
........