О бедных украинцах замолвите слово

Сергей Сухонин
Не ходите, братья, Вы гулять в Европу,
Уберечь не можно там сегодня ж…у!
Злые содомиты фаллосами машут,
С флагами своими у параши пляшут!

Ценности их в чем же? Только в извращеньях.
Думаю, быть может, это сновиденье?
Где Вы мушкетеры, рыцари, мужчины?
Не спеши в Европу, рiдна Украина!

Вы там разумейте на своем Майдане,
Что одна Россия бескорыстна с вами!
А придут нахально бритты, или галлы,
Фабрики захватят и отнимут сало!