многоточие, точка, черта

Юлия Покровская
Многоточие, точка, черта...
Снова лист перечёркнут- пусто,
И наверное всё не зря,
Начинаю с нуля-грустно.

Перечекнуто напополам ,
То что было и то, что будет,
Как набад прозвучат слова:
"Ничего, никогда...",- забудем....

Всё сначала опять начать,
Мы-строители наших судеб.
Эх, тихонечко б промолчать...
Не согласен? Давай обсудим....

Всё лишь только в моих руках,
Измениться всё может однажды,
Жить иллюзией- жить в мечтах,
Не могу я... Ты можешь?... Отважный....

Знак вопроса, потом тире,
Запятая и снова точка...
Жизнь на чистом писать листе
Не могу.... Не умею -точно.

Если уж суждено-пусть бьют
Меня " руки" судьбы, не спорю...
Лишь рисую черту- пройдёт,
Всё когда -нибудь....
.....жизнь пройдёт...
А мечта так и будет, мечтою....

....................