Запомни!

Ирина Переверзева
Ты – серый отблеск на бумаге,
Я – лед, мерцающий на крыше,
И наши памятные флаги
Уже давно погрызли мыши…

Ты – ветер будней суетливых,
Я – алкоголь, чтоб не свихнуться,
Вдвоем нам, в общем – то, счастливо,
Но вместе боязно проснуться…

Ты – уж, прикинувшийся шлангом,
Я – цифра, кратная нулю,
Все нам вернется бумерангом,
Запомни – я тебя  л ю б л ю !!!