594. Соблазн...

Ирина Гречихина
Глаза закрою - образ твой стоит...
Мгновенья счастья - ты со мною рядом
единственный, кого хочу любить...
Других желаний больше мне не надо...

Душа дрожит, как нежный лепесток,
со всех сторон сдуваемый ветрами.
Дарю я взгляд и с ним любви глоток,
где чувства лишь прикрыты кружевами...

Заметь желание невысказанных слов,
повествованье глаз прочти, мой милый...
Стучат пульсацией секунды у висков,
молчание порой невыносимо...

Зову ласкающей улыбкою к себе...
Я для тебя во всём всегда открыта,
легка, прозрачна, словно акварель,
любовным светом трепетно омыта...

Поймай волшебный аромат волос
и окунись в струящиеся пряди...
Ты всё еще не задал свой вопрос,
рассматривая силуэт под платьем...

Я вижу, взгляд цепляющий скользит -
от глаз до декольте, немного ниже,
в нём тайна, притяжение, магнит,
от пальчиков ноги... и выше, выше...

Неспешный шаг к чарующей мечте,
но что случилось, где же равновесье?
Вдруг каблучки причудою в судьбе
скользнули в самом интересном месте...

Ты кинулся навстречу (так надо...)
и, словно крылья, руки протянув,
поймал свою желанную награду,
в глазах моих бездонных утонув...

И снова взгляд дарю с улыбкой милой,
в объятьях растворяюсь чуть дыша...
И на вопрос "Сударыня, вы живы?",
Шепчу ему: "Дааа... Кажется, жива..."