созвездия в травах горят

Алина Раин
Тепло рук твоих согреет нежностью,
И дыханье замирает в ночи.
Тихо сон поет безмятежностью,
Подбирая от сердца ноты-ключи…

Лунных струн серебриться сияние,
И крадется сквозь сумрак немой.
Ночь стекает по каплям прощание.
Мне уютно рядом с тобой…

Сказки сон волшебством обнимает,
Как цветов лепестки аромат.
Легкость ветра чуть дверь открывает,
И созвездия в травах горят…