Молчание

Светлана Фортис
Молчишь? Ну и ладно... Молчи.
Значит я совсем ненужна.
Значит быть ты со мною не хочешь,
Значит я для тебя неважна.
Я пойму и уйду в сторонку,
Только должен мне Ты сказать,
Чтобы я не искала встречи,
Чтобы я перестала писать.