Амстердамский вояж

Saint Petros
Ты такая милая дама,
А я на улицах Амстердама,
Глаза б, не спалила мама,
А то, загонит она домой.
Там где то на дне стакана,
Ты мне пообещала,
Что будет очень мало,
Ночи любви с тобой.
Печальная мелодрама,
На сердце печаль и рано,
И в том нет тени обмана,
Я болен твой красотой.
Зачем мне в любви отказала?
И встретившись после бала,
Ты даже не закричала,
Когда сжимал горло рукой.
Там где то на дне канала,
Лежит твое тело устало,
Ты мои чувства предала,
Мой Амстел навечно твой.