Я, так, люблю, тебя, без слов

Robin
В прекрасном исполнении Михаила Воскресенского: https://googl.plus/Gvo



Под океаном облаков,
Где листья обрывает ветром.
Я так люблю тебя без слов -
Не обжигая, незаметно.

Нас в суету зовут дела,
Жизнь как всегда проходит мимо.
А ты такой всегда была-
Единственной, неповторимой.

Я так люблю тебя без слов.
Тону в глазах, сжимаю руки.
Со струн дождей моя любовь-
Для песен извлекает звуки.

Их молча провожает взгляд-
Касаясь, обнимая нежно.
Они звеня к тебе летят-
Взмывая или безмятежно.

Река в объятьях берегов
Несётся водами волнуясь.
Я так люблю тебя без слов,-
Я так тобой без слов любуюсь.

Стремится прочь дней череда,
А с их восходом и закатом,-
Я так люблю тебя всегда.
Когда ты рядом и не рядом.

Я так люблю тебя всегда.