На канве...

Валенсия-Велиция
На канве как будто моя жизнь,
                Между пялец... Ну, а я, не знаю!
Вышиваю словом я, ВЕРНИСЬ!
                Я ЛЮБЛЮ! ЛЮБИМЫЙ! ОБОЖАЮ!

Ты любовь моя, а не каприз,
                Строчка получилась золотая!
Новый день, загадка и сюрприз,
                Пред тобой душа моя нагая!

Я устала Солнце от реприз
                Я твоя любимая, родная?!
Нити между нас переплелись,
                Отвлеклась мечтой стежки считая...