Любить надо уметь

Богиня Ляля
Уметь любить-приятно
И чувства все опрятны,
Все реплики-уместны,
Любить-это прелестно.

Любовь-как та улыбка
И в прошлом все ошибки,
Любовь,как вольна птица.
Умей всегда решиться,


Решиться быстро,страстно,
Чтоб все не безучастно,
Чтоб не делить на части
В любви,чтоб быть у власти.