***

Ушел Искать Себя
Я когда-то потерял,
Твой огонь за облаками.
Я блуждал среди миров,
Звал тебя в ночи веками,
Но мой голос растворялся,
До тебя не долетал..
Я тебя Найти пытался
Возрождался, умирал.
Был писателем я бедным,
Богом был среди богов,
Но твой образ мне являлся,
Только в чаще моих снов.
А когда увидел снова,
Понял только - Опоздал.
Твой огонь в руках другого
Он его себе забрал.
Ты не помнишь мое имя,
Облик тоже позабыт..
Счастья тихо пожелаю
Вот и все. Ведь я - убит.