Мама дорогая!

Замира Мирсаидова
Мама дорогая,я ждала тебя
Где родная мама, долго так была?
Не видала ласки, материнской я,
Как хотелось мама,мне обнять тебя.
Тяжело мне мама было без тебя
Сколько в жизни слёз я, горьких пролила
Не кому в плечо, было порыдать,
Всё, в душе капила мамочка моя
Сколько в жизни боли я пережила.
Обиды, оскорбления, всё терпела я
Через унижения мне пришлось пройти,
Как,могла ты мама от меня уйти?!
Всё молила Бога, мамочка вернись.
Радостью и горем,печалью и тоской,
Поделиться с мамой мечтала той порой,
Цветы на праздник маме, хотелось подарить
Чтоб утро начиналось, с маминой любви.
Выросла я мама и всё я поняла
На то были причины,такова судьба.
Раз судьба такая,что ни говори,
От неё не можем,всё же мы уйти
Не смотря на это,я люблю тебя!
Всё же ты мне мама,я ведь дочь твоя!