глупый ты до нЕльзя не поняв вопроса

Сульпиев Вячеслав
выплывет печальной тучею в полнеба
и с мольбой попросит как голодный хлеба
крикнет обдавая смертною тоскою
что же ты наделал с собственной душою
за какие блага ты обрёк на муки
может с ленью вместе погубил от скуки
глупый ты до нЕльзя не поняв вопроса
обгладав до блеска взял судьбу без спроса
не живёшь а маешь что дано от Бога
будто ты особенный будто недотрога