Птичка

Богиня Ляля
Птичка песенку напела.
Песенка эта летела
Осенью,а так же летом,
Взмыла в небо она где-то.

И про зиму,и весну
Песенку поет одну,
И про дивный этот мир,
Он же ценный,как сапфир.

Песенка,лети,лети,
К счастью двери отвори.
Птичка,пой,ты сладко пой
Всем,не только мне одной!