когда захочется сказать

Сульпиев Вячеслав
таите эхо ваших слов
когда захочется сказать
что ненавидете любовь
что вы устали всех прощать
что вы хотите отдохнуть
что вы хотите красоты
та что рождается лишь раз
храня бессмертные черты