мнимая встреча

Николай Пессо
Осень.солнце и прохлада.
Тучи чаще над землей.
Листья падают-так надо.
Повстречались мы с тобой.

Ты была в делах,заботах.
Я все думал о своём:
"Как достала же работа!
Непонятки день за днем."

Вдруг,мы повстречались взглядом.
Ты мне мило улыбнулась.
Меня ж ударило разрядом.
Жизнь в миг перевернулась.

Каждый вечер были вместе.
Вечер.звезды и рассвет.
Поцелуи в мягком кресле
И в глазах счастливых свет.

Будильник-кара поднебесной.
Ушла ты в миг,как и пришла.
Ты ушла лишь мне известной.
Я проснулся.вот беда...