вы не помните?

Эвита Гайнет
Вы помните ту девочку,
и того мальчика...
со звенящими колокольчиками
на груди.
Они бежали под облаками,
и хватались за небо
губами.
Стремились от взрослых,
от домашней суеты.
В свой мир.
Срывая на пути цветы,
а после дарили маме.
Цветными карандашами
рисовали мечты.
И мечты были ярче чем краски.
Они верили в Бога
не зная о боли.
И жизни не знали,
но по настоящему жили.
Они умели любить,
не касаясь друг друга.
А прикоснувшись ,
могли зажечь звезды,
под сердцем глубоко внутри.
Они стыдились ходить без одежды,
но не стеснялись признаваться в любви.
Брали друг друга за ручки
Думая им хватит этим двух рук,
чтобы обнять весь мир вокруг.
Совершенные, невинные
но мимолетны, изменчивы.
Единственная убогость
они не ценили время,
и тяготели взрослеть.

Вы не помните этого мальчика
и эту девочку?
Если помните, -
не убивайте в себе.

4.12.13