Племянница Тётки

Вальдемар Керенский
   Сегодня ,  как всегда
ни  созвонились
 даже

     ан , Провидения
путя 
               преобразил    !

     На Новокузднедцкой
возле последней ,  - к -  Третьяковской
      канделябры

стояла Ты 
   
    ( ни -  угадал  ?  )

     -   А , Вы - Ирин  ?

   -  Da pap mine first  this  is  the  birthday
 today
         I'm tweny  only one     !

     -  Irene  !   

На маму в 19-м
  вв.
   
(  босa  ) с  Ордынки
в -  рос
   любить ходила  -    как  Ты  -  похожа   !

и тот же
  чордный
 сарафан !

 Верх горностаев - бел  !
ПлатокЪ the кучеряшечки любимые
   прикрыл

   -  Pap , как у Вас - ?

   -  Дочь , 
        Печень требует toxins    !

  Моя Княгиня Вы
Моя Ирина !
 
   Ваш лик так  - светел
белым под платком

 он лучезарней звёзд - на небе  !

как мог
       заметить
( Пушкин бы
мель-комЪ  )

  -  Больше чем мальчика
всегда хотел я дочки - !?

 Судьбинушка-сугуб :

  То - суисайды 
  то инцест

 ... вот подошла твоя
прекрасная подруга ...

   Ей - наказал  :
  - Ты - береги Ея !
( иначе , i'm dead )

 Поцеловав , Княгини ручку ,

ручя младой
    Ея подруг ,  -    ушол
на Третьяковскую  ...
 
  -  Прощай , good-bye
it's time
    мой-другЪ

 
 
 


.  .  .   .  .
. . . ... . ..   .
. . .   . . .
.

 
   

 
   Глава 2-ая
------------------