Мне надо - что?

Марина Петрова-Ришняк
Мне надо - что?
Мне нужен кто?
Мне надо - то,
Мне надо сё,
Мне надо это,
И вон то,
Какой? -Такой,
Сякой, другой,
Обычный или
Дорогой,

Мне надо так
Мне надо сяк
Мне нужен этот,
Друг ли, враг,
Герой ль из разных
Передряг,
Мне нужен умный,
Не дурак,
На жизни
Съевший сто собак,
А для чего?
А для того!

А просто так,
А просто так...)

4 декабря 2013 г., 17 часов.