Улыбка

Валерия Марчук
Дари людям улыбку,
Они все поймут.
Радость в глазах,
Искренность в смехе.
Тучи разгонит
От смерти спасет.
Важно только заменить.
Как мир краски меняет,
Пляшет под улыбку твою.
И боль тебе причинять он не станет
Когда ты,
Как огонек,
В сердце людей
Надежду вселяешь.
Важно знать лишь одно.
Много счастья у тебя не бывает
Ведь ты,
Как мотылек.
От яркого света сияешь.
Нужно только лишь верить.
Что улыбка,
Как книга чиста.
И ты ее прочитаешь.
И передашь из ус в уста.
Запомни, только одно.
Не грусти ни о чем,
Не печалься.
Ведь рядом всегда есть друзья.
И ты должен им улыбаться.