Суицид

Несуразная
Слякоть на душе:сыро и тоскливо,
Пульсируют болью полные вены...
Я ненавижу всё, что раньше было милым.
Кровь падает на пол, я мажу ей стены.
Это след растерзанный в моей судьбе.
Да захлебнись ты в боли моей!
Гори ты,царица, в адском огне.
Ты стала причиной невинных смертей!
Не отводи взгляд,смотри,наслаждайся!
И пусть  красивые твои не мигают глаза.
Течёт с меня кровь. Плескайся! Плескайся!
Я знаю,что создал тебя Сатана!
Ты знаешь... Сейчас ухожу я к нему,
Моля о пощаде, как странно,
чтоб забыть любви черноту
Молю его так сладко! Так пьяно!
О всех муках, на которые будешь ты обречена.
Знай, этой  холодной сталью ты меня  убила.
Теперь со смертью душа моя повенчана
;И это ты мне подарила новый дом-могилу....