Ю. Киму

Борис Алексеевич Горбачев
                Эпиграф:"Обаял, страну, людей -
                Чем скажите не еврей?"
                /автор не известен\.
Люди многие на свете, так наивны -  будто дети.
Во все верят: в конец света,в астрологию, в кометы,
В колдунов, в чушь,в ахинею - только не в страну Корею.
Ну, не верят, что в Корее проживают не евреи.
Доказательство того - жизнь субъекта одного:
Вот корейский пилигрим - знаменитый "Юлик Ким!"
Всей России он известен - исполнением своих песен.   
Песни злые, не елей - чем скажите не еврей?
С виду - лох! Интеллигент! Педагог.
Был - инцидент! Объявили:"Диссидент!"
Крест смастырили для Кима:извивался хлеще мима,
Чтоб кормить семью, детей.Чем скажите не еврей?
Вынес все! Поднялся в гору.Сверхталант!
Не надо спору! В голове - миллион идей!
Чем скажите не еврей?!

Что ж  признаем, что в Корее, очень редко, иногда,
Попадаются евреи - только это не беда.
Пожелаем к юбилею мы корейскому еврею:
ПУСТЬ ЦВЕТУТ ИДЕИ ДУХА!               
НИ ПЕРА ТЕБЕ, НИ ПУХА!




                -               
    .                -