Пушкин - Разговор Фотия с гр. Орловой. English

Эдуард Лейтман
Сказ о попе и о его работоспособности.

God praying is my major study.
In spirit only I’m a male.
And in that real fairytale
A soul I’m making from my body.


„Внимай, что я тебе вещаю:
Я телом евнух, муж душой“.
— Но что ж ты делаешь со мной?
„Я тело в душу превращаю“.