Послесловие..

Максим Киселев 2

Не стоит вынимать из прошлого хорошее, не стоит осквернять и оскорблять любовь.       Не стоит его образ унижать, возможно ведь, не сможешь его вспомнить вновь.. Не нужно принижать его поступки и достоинства,бросать в него колючие слова, ведь время и эмоции развеются, а привкус оскорблений никогда. Все реки не текут так-как нам хочется, и в этом нет его вины, и даже Бог нам не дает пророчества, их чаще ищут слуги сатаны! Он тоже видел все в ином сценарии, он так же жаждал счастья для двоих, увы не смог, излишни комментарии, лишь не большой прощальный стих.. А то,что в душу запустил унынье, боль и слезы, не повод за туманить его свет, когда из вазы вынимаем розы сосуд не разбиваем, нет! Ведь не становится он хуже,и был всегда надежен он с тобой,а даже если разливались лужи, то все равно поил цветы водой. Запомни только то,что греет душу, не собирай с воспоминаний грязь, не мог быть лучшим,а стать худшим, нельзя разгневаться смеясь. Тебя он знает самой милой, смешной, воздушной, и родной, и говорит он о тебе всегда красиво, ты никогда не будешь для него чужой!