За жизнь

Настасья Владимировна
Иногда слишком мало бывает "теперь",
Сытный хлеб, полный стол, крепкий дом,
Словно сорваны двери с прогнивших петель,
И метелью сквозит за окном.
Повзрослев, поглупев, забываешь мечты,
Каждый день - предыдущего брат,
На снегу ветер пишет сорочьи следы,
Словно ноты для зимних сонат.