Я положусь на интуицию

Елена Бехтери
…я положусь на Интуицию
…на постулаты женской логики
…пусть жизни бешеной петиции
…бесстрашно вызывают колики
…в душе, что жаждет сумасброда
…и Ей плевать на время года
…Она больна, неуправляема
…порою вовсе невменяема
…Она вся Я…безоговорочно
…в бреду, в бесстрашии, в раздолье
…я быть могу изрядной сволочью
…не поддаваясь чьей-то воле
…но не могу лишь одного
…забыть Его…………….

…Он слишком рядом
…Он слишком на меня похож
…Он бешено владеет взглядом
…и от него бросает в дрожь
…в Нем неземные пестициды
…и нитью сквозь меня флюиды
…самоотверженно пронзают
…и мы все чувствуем…мы знаем…
…подвохи каждого из нас
…то, что мы делаем сейчас
…вдыхая вкус адреналина
…сливаясь чувством воедино…
…Он неземной, хоть человечен…
…И Он не Мой…хоть безупречен…
…в своих назойливых догадках…
…и в мыслях, что порой украдкой…
…сквозь мои клетки проникают…
…он всю насквозь меня читает…
…он компетентен в моих знаках…
…в моих отчетливых размахах…
…в моих словах, в моих поступках…
…в порывах, безрассудно-чутких…
…Он ненормальный…аномальный…
…и вместе с тем…живой…реальный…
…хоть и чужой…хоть и не Мой…
…но самый вечный и родной…

…Я улыбнусь Его улыбке)…
…словлю, воображая, взгляд…
…сквозь облик, искромётно-зыбкий…
…прочту все мысли наугад…

…и,положась на интуицию…
…на постулаты женской логики…
…я выстою свою позицию…
…отбросив напрочь сердца колики…
…Он будет завтра и всегда…
…сквозь дни, недели, сквозь года…
…во сне, в пространстве, наяву…
…пока я мыслю и живу…