Где же ты?

Пелагея Лопуховская
Где ж ты, счастье мое,
Заблудилось, идя по тропинке?
Где ж ты, радость моя,
Ты забыла дорогу домой?
Лишь надежда со мной,
Но,ведь,вскоре растает,как льдинка.
Только боль станет крепкою, сильною этой весной...
Где ж ты,Солнце мое,
За какими скрываешься тучами?
Где ж ты, миленький мой,
Что так долго не рядом со мной?
Где единственный мой?
Что ж такая я невезучая,
Почему я одна, без тебя этой ранней весной?
Ты вернись поскорей,
Для тебя стану самой желанною.
Я тебя подожду, только ты поскорей приходи.
Возвращайся ко мне, и давай все попробуем заново
Мой любимый,я очень хочу тебе дочку родить!

                2006 г.