Это ночь... и бессилье вне сна...

Таня Ковалёва 2
два человека...две души...две вселенные......и вдруг любовь!!!....
и счастье такое белокрылое!!!.....
но и в небесах бывают непогоды......
трудно двум вселенным вот так сразу вдруг обрести единую орбиту....хорошо....что любовь....наилучший лоцман.....
верь ей...всею чистотой души.....и счастье обязательно будет...именно белоснежным....

знаю....что это прочтут некоторые с чёрными душами....и немытыми руками.....

прошу вас....не оставляйте после себя...следов........
ОЧЕНЬ ПРОШУ....будьте людьми...хоть и безкрылыми......
БОГ нам всем судья.............
......................



это ночь...и бессилье вне сна.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
а люблю ли??...-вот странный вопрос...
-так люблю...что становится страшно...
пригублю чуть...и всё!!...-под откос!!...
и ничто в этом мире не важно!!...
отчего ж...вопрошаю себя??...
может это виною бессонница??...
а быть может...-конец декабря??*...
некой даты я всё же...невольница...
посвящённым всё ясно...о ней...
а другим невдомёк...-мысли странные...
что же там...в той сумятице дней??...

(мне бы губы твои...окаянные!!)...

пустота...с поволокою грусти....
как-то странно себя не узнать...
и не место для всяких сочувствий...
я жива...чтобы снова летать...
недосказанность...странное что-то...
это ночь...и бессилье вне сна...
и вот это щемящее фото...
там где счастливы мы без вина...
были вместе...сейчас чуть далече...
но ведь то не изменит расклад...
говорят...расстояние лечит...
словно,сердце от тока разряд...
ты и я...неразрывны навеки...
несуразность бессонных ночей...
(не ищи в сих словах подоплеки)...
ведь любовь не бывает ничьей!!...
так и мы...-притяженье друг к другу...
каждый миг не возможен без нас!!...
видишь??...снова тяну к тебе руку??!!...
чтобы свет тот что в нас...не погас!!...
перемелется время на радость!!...
что не ведали...нынче поймём!!...
и нужна то всего только малость...-
быть вдвоём...быть вдвоём...быть вдвоём.......

*-у меня 31 декабря день рождения.