всем баобабам

Ромка Енот
всем баобабам - прополку,
иллюзиям - верблюда в иголку.
книгу листаешь без толку,
с вопросами к черному волку.
с вопросами черными к волку,
книга что ставишь на полку,
верблюда ведешь сквозь иголку,
красной по белоснежному шелку.
пунктирная вьется подолгу,
баобабы сквозь книгу в растопку -
волчьего зуба осколки.

6 марта 2013