В синих плавках и в хорошей форме...

Галина Ашмянская
В синих плавках и в хорошей форме,
Мы дошли , мой милый , до реформы!
Хочешь , пересмотрим все сюжеты?
Разыгрались слишком уж кларнеты!

Всё теперь у нас так гармонично,
Я пою , скриплю , как ключ скрипичный,
Ты играешь соло на кларнете,
Есть же всё  же музыка на свете!

Ну пугайся , друг мой! Это счастье!
Ты вскормил его, я помню, из пипетки,
Ты играл пращой и пистолетом,
Наслаждался , музыкой согретый!

Так послушай соло на гитаре,
Нет!Мотив другой , забытый, старый...
Навевает он покой и грусть,
И уносит в пропасть! Ну и пусть!

R&R
04.12.2013