Я тобой восхищаюсь и сильно люблю!!!

Владимир Львов 3
 
Я ТОБОЙ ВОСХИЩАЮСЬ И СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!



Я тобой восхищаюсь и сильно люблю!
Касаясь губами целую, молю!
Останься на вечно и будь лишь моя!
Родное сердечко люблю, я тебя!

Судьбой, ты дана мне и благо несёшь!
Родным называешь и счастье даёшь!
Мы пара, от Бога и сила дана!
Звучать будет звонко, я муж, ты жена!

В объятья тебя заключу ангел мой!
Небесное царство дарует покой!
Давай дорогая с тобой улетим!
На крыльях где вечность и слово любим!

Господь встретит нас и обнимет любя!
Подарит блаженство, люблю говоря!
И Райские кущи прохладу дадут!
Небесное царство, подарит уют!


                HERR LWOW!!!