Молчание

Светлана Томина
Тебе позвонила, а ты не ответил,
Тебе написала: «Ну как ты, приветик!»
А ты мне ответишь, что все хорошо,
Ответно ты спросишь ну как я и что.
Тебе я отвечу, что я заболела
Немножко болею тобой.
А ты промолчишь, ничего не ответишь
Со мною не дружишь давно.
Тебе я призналась так откровенно
На это ты тоже смолчишь,
Что ж,  будем дальше мы немы,
И боль причинять нам двоим.