Я ухожу

Юлия Шестакова Малышева
В дыму я скрою образ свой,
В морях я слёзы свои спрячу,
Куплю я дом в стране чужой,
Монетку брошу на удачу.

Я убегу из этих стен,
Сырых домов и горькой стали.
Другую жизнь возьму в замен -
Мы друг от друга так устали.

Меня ты больше не увидишь,
Я не встревожу жизнь твою,
Просто скажу, что ненавижу,
Тая, что всей душой люблю.

И хлопать дверью я не буду!
Уйду, ты знаешь, по-английски,
Не буду даже бить посуду
И пить холодный кислый виски.