Благими намерениями...

Евгений Бугров
Куда мы гоним журавлей,
И аистов еще вчерашних?
Зачем   зовем мы «лебедей»?
И   нелюдей  в грехе  упавших…

Куда манят  они идти,
Пропагандируя усладу?.
Они рабы системы той,
Что нас хоронит, как Элладу.

И звоны…, звоны  всех церквей
Звонить уж будут, до упаду.
Ты с кем?! Зачем? Мечту открой,
Или  катись, как глупость к аду!