Есть незабываемые...

Кристина Кузенко
Незаменимых  нет, есть незабываемые...
Говорил ты так и про меня.
Среди храбрых, смелых и отчаянных —
Я самой яркой в памяти была!

Незаменимых нет, есть до боли близкие...
Родные сердцу и любимые душой.
Ты мне об этом говорил так искренне...
И называл меня своей судьбой.

Незаменимых нет, есть те, что след оставили...
И не всегда он радостен, порою – убывает.
И если вы кому-то пистолет к виску приставили,
Не думайте что он забудет, если все прощает!

Незаменимых нет, есть незабываемые,
У каждого свой человек души!
А ты над пропастью любви отчаянной
Вторую половинку вопреки всему держи!...